일본6대일간지뉴스 | 번역서비스 | 일본연예 | 일본여행 | 한일펜팔 | 번역기쇼핑몰 | 유료서비스 신청 |
Home > 일본어학당 > 생생 여행 일본어
일본어 교실
히라가나
으라차차 일단어
곤니찌와
야사시 니홍고
이치고의 일기
일본어 싱싱특급
생생 여행일본어

이것을 좀 부탁드립니다.(의뢰)
* 이미지가 보이지 않을 때 : 클릭☞ Java VM 3805 다운로드

추천 팁!
[비자]

방문하고자 하는 나라에서 입국을 허락하는 공식적인 문서로 일본과 무비자 협정이 체결되지 않았으므로 일본에 여행하기 위해서는 관광비자가 꼭 필요하다.
비자 유효기간은 처음 신청한 사람의 경우는 1년이며 재신청자의 경우는 3,5년 비자가 발급되며 일본 체류기간은 모두 90일이다.


일본어 제대로 배우자 www.ezlec.com
| 회사소개 | 공지사항 | 광고 및 제휴 | 고재팬 이용안내 | 회원 정보/관리 | 개인정보취급방침 | 문의 및 제안 | 고객센터
Copyright (C) by llsollu.com All rights reserved.